来信内容
来信标题 中华人民共和国敏感物项和技术出口经营登记申请表 从哪里获得?
来信时间 2017/8/17 10:58:44
来信内容  您好,我是陕西创信金属科技有限公司的员工,我正在办理两用物相和科技出口许可证业务。
目前,电子申报已经通过,需要递交书面资料,其中需要中华人民共和国敏感物项和技术出口经营登记申请表,但是我不知道这个表要从哪里获得,希望尽快告知,谢谢。
另外麻烦告知所有需要递交的书面资料都包含什么,我一次准备好。
非常感谢!


回复信息
办理状态 已办结
回复时间 2017/8/17 15:53:55
回 复 人 服务贸易处
回复内容 您好!登录商务部“两用物项和技术进出口管制政务平台”下载申请表,地址:http://exctrl.ec.com.cn/tecp/corp_index.jsp#。在商务厅网站可查询“两用物项和技术进出口许可办理指南”,地址:http://www.sxdofcom.gov.cn/newstyle/pub_newsshow.asp?id=29026154&chid=100214。咨询电话:服务贸易处,63913926。
得分:
共有2人评分 我要评分: