来信内容
来信标题 菜篮子 电子商务
来信时间 2015/1/17 22:10:41
来信内容  尊敬的各位领导:你们好!

  号召国家政策,陕西省人民政府关于进一步加快电子商务发展的若干意见》以及《陕西省商务厅 陕西省财政厅关于印发2015年省级商贸流通专项资金项目申报指南的通知》(陕商发〔2014〕95号)了解我省对电子商务企业的扶持政策。民以食为天,食以菜为鲜,所以我的创业梦想就是用菜篮子这种创新的配送模式,把净菜带到千家万户,让广大市民吃上绿色,健康,便捷,安全的蔬菜,实现从农田到餐桌的无缝对接,将电商和解决民生问题相结合,这样可以提高农民的经济收入,促进社会和谐发展,减少环境污染,改善人民生活水平,再次希望各位领导能给予技术和资金的大力支持
回复信息
办理状态 已办结
回复时间 2015/1/22 16:22:37
回 复 人
回复内容 你好!请按照您已看到的陕西省商务厅 陕西省财政厅所发布的《省级商贸流通专项资金项目申报指南》提交项目申请,经专家组评审符合支持标准的可获得一定资金支持。另外,全省各级商务主管部门和电子商务行业协会一直在组织会议、培训和交流活动,请与当地商务主管部门和电子商务行业协会联系,积极参与各项活动。
得分:
共有94人评分 我要评分: