来信内容
来信标题 怎样注销中外合作企业
来信时间 2016/6/29 17:14:57
来信内容  2013年成立渭南一稼生物科技有限公司,类型为中外合作企业,由于种种原因,外商最后没有投入资金,致使企业到现在一直没有运营,现在想注销公司(现在只有商务局的批准证书和营业执照),该怎样操作?谢谢!
回复信息
办理状态 已办结
回复时间 2016/7/4 15:12:07
回 复 人 外国投资管理处
回复内容 外资企业注销审批所需文件清单:1、企业关于解散公司的申请书(原件);
2、企业股东会决议、董事会决议,不设股东会的由投资各方各自做出终止决议,不设董事会的由执行董事做出决定(原件);3、合营各方法人代表签署的提前终止合同、章程协议书或投资方法人代表签署的提前终止章程;4、企业所持有的全部批准证书原件及营业执照复印件;5、合同、章程(复印件);
6、清算委员会成员名单、签名及身份证明(复印件),其中外资企业还需提交清算程序和原则(清算方案);7、省级以上报纸公告。
承办处室:外国投资管理处,电话:7292972, 87293499。
得分:
共有106人评分 我要评分: