来信内容
来信标题 咨询境外贸易性展会在商务厅如何立项?以便于陕西省参展企业顺利领取地方中小开补贴。
来信时间 2020/8/11 16:59:28
来信内容  我司是英国HYVE集团,作为展览主办方每年在俄罗斯举办超过200场专业的贸易性展会,自2005年在华设立分支机构以来,每年服务超过3000家中国企业前往俄罗斯参加我司举办的贸易性展会,经过数据统计,我们发现近年来陕西省的企业参加俄罗斯展会的数量越来越多,主要涉及我们的俄罗斯食品展,土耳其轨道交通展,俄罗斯建材展,俄罗斯矿业展等,但是很多中国企业反应展会结束后向地方商务局申请中小企业出国参展补贴,补贴额度比较低,原因是我们的展会项目未被列入陕西省境外展会重点补贴名单,因此希望能够拜访陕西省商务厅外贸处负责人,商谈将我司的展会列入省补贴名单,以便于陕西省企业参展后可以申请到更高额度的参展补贴,但是不知道该和哪个部门哪位领导联系?希望能够给与指导。谢谢!
回复信息
办理状态 已办结
回复时间 2020/8/24 16:58:42
回 复 人 对外贸易处
回复内容 已电话联系该诉求人,告知其所咨询内容。
得分:
共有8人评分 我要评分: