您所在的位置首页 >> 商务要闻
李雪梅厅长赴外经企业调研
来源: 外经处    日期: 2007/8/6 9:03:00  

  

  2007年2月6日上午,陕西省商务厅李雪梅厅长、宋民生副厅长率厅有关业务处室赴中陕国际公司和中铁一局集团公司进行调研,上述两企业均为为我省2006年优秀外经企业称号,受到通报表彰。中陕国际公司和中铁一局集团公司在2006年外经业务拓展方面取得了较好的成绩,2007年的业务发展势头良好。李厅长一行为企业进一步拓展外经业务规模树立了信心。

  李厅长此次调研,认真听取了两个外经企业在业务拓展方面所取得的成绩和经验,同时提醒企业在海外市场开拓过程中应注意的各种风险,鼓励企业积极申报利用各类部、省级专项资金。省商务厅将会一如既往的对外经企业的发展和壮大给予帮助和支持,为拓展外经业务提供便利条件,努力扶持外经企业做大做强,为我省经济社会发展做出更大的贡献。

 

 

 

 

关闭窗口