您所在的位置首页 >> 商务要闻
省经济技术合作局、省发改委派员赴宝鸡开展重大项目调研工作
来源: 合作局    日期: 2007/8/6 9:03:00  

  省经济技术合作局会同省发改委重大招商引资办于2月2日派员赴宝鸡就我省第十一届西洽会项目准备情况以及拟确定的07年重大招商引资项目与宝鸡市招商局领导进行了座谈。省经济技术合作局国际促进处、省发改委重大招商引资项目办的同志同宝鸡市招商局王宝强局长、索双海副局长、刘伟民副局长以及国内招商科的同志参加了座谈会。
     王宝强局长首先介绍了宝鸡市招商局近年来的工作情况,并表示按照省政府的统一工作部署抓好西洽会的各项准备工作。刘伟民副局长汇报了宝鸡市关于第十届西洽会的准备工作情况。宝鸡市已制定了筹备工作方案,具体工作由项目组、投资促进组、布展组和宣传组负责,目前,宝鸡市招商局对项目册进行了重新修订,同时继续做好项目征集准备工作。
     省经合局国际促进处、省发改委重大招商项目办公室有关同志先后向宝鸡市招商局的同志介绍了  我省第十一届西洽会项目的征集情况,并对我省拟推出的10个重大招商引资项目进行了介绍,希望宝鸡市能够根据地域和产业特点提出今年的重大招商引资项目,以落实项目带动战略。大家表示,在新的一年里,将更加体现为基层服务的理念,共同促进招商引资工作的开展。
     会后,省经济技术合作局、省发改委的同志参观考察了宝鸡高新开发区和蒙牛乳业、阜丰生物科技有限公司,对有关项目进展情况进行了考察调研。

                              

 

关闭窗口