您所在的位置首页 >> 商务要闻
第十一届西洽会中国开发区代表团筹备工作会议在西安召开
来源: 省商务信息中心    日期: 2007/9/3 10:39:00  

 

  2月12日,第十一届西洽会中国开发区代表团筹备工作会议在西安召开。这次会议是为了贯彻实施商务部“万商西进工程”,加强东中西部地区经济技术交流与合作,促进沿海国家级开发区产业向中西部转移而召开的。商务部已决定组织国家级经济技术开发区及相关企业、集体参加第十一届中国东西部合作与投资贸易洽谈会。
     会上,陕西省商务厅李雪梅厅长致欢迎词,商务部外资司吕建华处长、中国开发区协会黄太和副会长分别就中国开发区代表团组团并参加第十一届西洽会作了动员,陕西省政府梁和平副秘书长就第十一届西洽会情况向与会代表作了介绍。与会代表还对《第十一届西洽会中国开发区代表团工作方案》进行了讨论。
     参加会议的领导还有省商务厅副厅长姚超英,省经济技术合作局副局长王一栋,以及54个国家级、2个省级开发区的代表。

 

关闭窗口