您所在的位置首页 >> 商务要闻
省商务厅第二老干所举办春节团拜会
李雪梅厅长发表重要讲话
来源: 厅老干处第二老干所    日期: 2007/9/3 14:25:00  

  

  2月13日中午,省商务厅老干处第二老干所举办70多名老干部参加的春节团拜会,省贸易办王社安主任主持,省商务厅厅长李雪梅到会并发表重要讲话。

  李厅长说,今天来参加省贸易办老干部春节团拜会,看到各位老干部健康的身体和良好的状态,我非常高兴。我们商务厅应该时时刻刻关心老干部,支持为老干部举办一些有益身体健康的活动。我在这里表个态,2007年商务厅将一如既往地为老干部多办实事,多办好事。同时,也祝各位老干部身体健康。

  李厅长指出,2006年我们商务厅的工作取得了非常显著的成绩。在实施商务部开展的13项工程中,我们做了很多工作,受到了部领导的表扬,如万村千乡工程、东桑西移工程、服务外包工程等,这些成绩的取得是与老干部的支持和关心分不开的。2007年我们提出了七大工程,分解了81项工作,任务是相当繁重的,希望在新的一年里,各位老干部继续关注和支持商务厅的工作,有什么好的意见和建议可以直接提出来,我们会认真研究,积极采纳。

  最后,李厅长祝各位老干部新年愉快,身体健康,阖家欢乐,万事如意。

  参加团拜会的还有省贸易办副主任井贵泉,厅老干处负责同志等。

 

关闭窗口