您所在的位置首页 >> 商务要闻
省商务厅走访慰问老干部
来源:    日期: 2007/9/3 14:26:00  

  在一年一度新春来临之际,根据省委老干局的部署安排,2月7日至13日,省商务厅党组书记、厅长李雪梅,党组成员、副厅长贾明德、宋民生、姚超英、赵银玉分别带领厅办公室、人事处、老干处的同志,看望和慰问了厅机关及其下属企事业单位百余名离退休老干部、遗属,送去了节日的问候和祝福。
    厅领导逐户登门走访了16名厅局级离退休老干部,李雪梅厅长还与第二老干所的离退休人员进行了座谈。每到一户,厅领导都要与老同志亲切交谈,询问他们的身体健康状况、生活中存在的困难等情况,并感谢他们多年来对商务厅工作的关心和支持。
    通过这次慰问活动,进一步加深了厅领导和机关与老干部之间的情感,增进了相互了解,真正体现了政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,为今后厅党组和机关做好老干部工作打下了思想和情感基础,也受到了老同志及其家人的普遍好评。
                        

关闭窗口