您所在的位置首页 >> 商务要闻
千吨太白蔬菜每年供应西安社区
来源: 陕西日报    日期: 2012-8-23  

 

  日前,西安地产蔬菜进城直销管理办公室与太白县签订合作协议,今后每年太白蔬菜基地将为地产菜直销项目供应千吨蔬菜。目前首批5个品种的太白蔬菜已进入该市12个社区销售,供应量1万公斤。
    宝鸡市太白县是我省有名的生产绿色露天反季节蔬菜的天然大菜园,海拔高、无污染,昼夜温差大,质优味美的太白高山蔬菜更是远销国内外。根据协议,未来太白县21类80多个蔬菜品种将走进西安的社区,这也是西安地产菜直销项目继高陵、泾阳、三原后签约的第四个蔬菜基地。预计每年太白蔬菜供应量上千吨,将占地产菜进社区总量的三分之一。
    西安地产蔬菜直销项目自去年9月启动以来,已发展加盟门店69家,建立社区蔬菜直销亭120个。到2013年,将在西安市区建成600家蔬菜直销亭,基本建成覆盖中心城区的蔬菜经营服务网络。

关闭窗口