您所在的位置首页 >> 商务要闻
榆林市与粤港澳地区的企业共签订10个合作项目
来源: 陕西传媒网    日期: 2012/11/27 14:05:00  

 

  在本届陕粤港澳经济合作活动周期间,榆林市代表团既参加了陕西省代表团的重点招商推介活动,还充分利用榆林展馆平台,举行座谈会、洽谈会、推介会、恳谈会、交流会、早餐会及主题推介发言等,与粤港澳地区的企业共签订10个合作项目,项目总投资104.9亿元人民币。

  在本届经济合作活动周合作项目集中签约仪式上,榆林市与粤港澳地区企业签订榆林商贸物流园项目、年产50万吨高等级道路沥青项目、污水处理厂项目及纤维转盘过滤器生产项目等3个项目,投资金额分别为40亿元、10.8亿元和4.6亿元。此外,经过我市各级有关部门的前期洽谈与本届经济合作活动周期间的进一步对接确认,我市与粤港澳地区企业又签订榆神工业区移民安置区大型城市商业综合体项目、榆神工业区PVC深加工项目、榆神工业区广东涂料园项目、榆神综合国际保税物流园项目、府谷县文化产业创意园项目、绥德县年产5万吨氯酸钠项目、年产5万吨氯酸钠项目等7个合作项目。

 

关闭窗口