您所在的位置首页 >> 公告公示
关于核发汉中市缫丝有限公司缫丝企业生产准产证的公告
来源: 市场运行调节处    日期: 2011/12/30 11:13:00  

 

  根据商务部现行缫丝企业生产经营资格条件的规定和《陕西省商务厅关于加强和规范缫丝企业管理的意见》(陕商发〔2006〕71号),经组织专家实地考察和审核相关资料,省商务厅陕商发〔2010〕113号文件同意备案登记的汉中市缫丝有限公司白厂丝生产线项目已通过当地有关部门的竣工验收,生产污水排放达到了现行国家标准,企业建立了产品质量检验制度,申领准产证相关资料齐全,经研究同意汉中市商务局意见,核发给该企业2010年12月至2012年底陕西省缫丝企业生产准产证,核定白厂丝生产能力为2400绪,全部为自动缫,准产证号为SSZC121014。
  截至目前,全省取得缫丝企业生产准产证的企业15家,总生产能力43196绪,其中自动缫42956绪,经改造的双宫丝立缫240绪。

 

                              二〇一〇年十二月六日

 

关闭窗口