您所在的位置首页 >> 公告公示
2011年1月份陕西省市场运行监测工作考核情况通报
来源: 市场运行调节处    日期: 2011/12/30 11:15:00  


2011年1月份陕西省市场运行监测工作考核情况通报


各设区市(区)商务主管部门、省商务信息中心:
   
  根据《陕西省市场运行监测工作考核办法》(陕商发〔2011〕41号),对各市(区)商务主管部门和省商务信息中心2011年1月份的市场运行监测工作进行了考核,杨凌示范区、宝鸡市、省商务信息中心和西安市工作成绩突出,考核名次靠前;渭南、汉中、安康、延安等市考核得分低于90分,商洛市得分68.01分,工作有待加强。
   
  希望各单位按照省厅的部署安排,结合工作实际,分析存在问题,落实整改措施,强化薄弱环节,进一步提高监测数据报送质量,提升市场运行分析水平,推动信息泵安装利用,加强商务预报信息发布,不断完善城乡市场监测体系,推进我省市场运行监测工作再上新台阶。

  附件:2011年1月份陕西省市场运行监测考核情况

 

              二〇一一年二月十一日

关闭窗口