您所在的位置首页 >> 部门文件
文件编码: SWWJ-29026928 内容分类: 政务工作
办文单位: 办公室(保卫处) 公开形式: 厅发文件
名  称: 陕西省商务厅关于明确是否停办中国国际软件服务外包大会的通知
文  号: 陕商函〔2015〕29号 发送单位: 西安市商务局
陕西省商务厅关于明确是否停办中国国际软件服务外包大会的通知
陕商函〔2015〕29号
来源: 信息中心    日期: 2015-1-13

西安市商务局:

    由商务部、工信部、科技部支持,陕西省人民政府主办,中国服务外包研究中心、陕西省商务厅和西安市人民政府承办,西安高新区管委会具体执行的“中国国际软件服务外包大会”已在西安成功举办了8届。此大会是软件及服务外包专业会议,集发包商和服务商业务合作、技术交流、项目签约、吸引人才及高峰论坛等为一体的对接平台,在国内外行业界有很好的声誉,对提高西安国际软件服务外包知名度和影响力发挥了很好的作用。

    全国清理和规范庆典研讨会论坛活动工作领导小组要求,陕西省政府在五年内退出主办中国国际软件服务外包大会。根据省政府办公厅有关精神,西安市政府办公厅于2014年12月23日上报了《西安市人民政府办公厅关于停办中国国际软件服务外包大会的报告》(市政办函〔2014〕204号),提出省政府退出主办后,省商务厅、西安市政府也不再作为承办单位,从2015年起停办中国国际软件服务外包大会的建议。

    王莉霞副省长在此报告上批示:政府退出与大会停办是两回事,应分别研究。

鉴于此,请你局迅速调研论证,认真研究在政府部门退出该大会的主办后,中国国际软件服务外包大会作为服务外包专业大会,是否停办?若继续举办,须明确大会的承办单位及具体方式,报西安市政府同意后,尽快上报省商务厅。

   

    联 系 人:梁日兴

    联系电话:87294456

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                               陕西省商务厅

                              2015年1月13日