您所在的位置首页 >> 党的建设
王莉霞给省商务厅作“三严三实”专题教育党课辅导
来源: 人事处 机关党委    日期: 2015-5-27  

    5月28日下午,副省长王莉霞给省商务厅机关副处级以上党员干部作《以践行“三严三实”为抓手,推动全省开放型经济突破发展》专题教育党课辅导。省政府副秘书长张小宁参加会议,省商务厅党组书记、厅长姚超英主持会议。
  王莉霞副省长着重讲解了“三严三实”丰富内涵、开展“三严三实”专题教育活动的重要意义、专题教育和推动工作有机融合三个方面的内容。王莉霞指出,省商务厅要通过开展专题教育活动,进一步增强责任担当意识、改革创新意识、系统思维意识和主动服务意识,转变作风,振奋精神,坚定信心,切实按照省委、省政府安排部署,以饱满的热情和有力的举措做好各项工作,推进“一带一路”建设、打造内陆改革开放新高地,以新成效服务全省大局、回应群众期盼、推进事业发展,为建设“三个陕西”作出新贡献!

关闭窗口