您所在的位置首页 >> 重点领域>>人事信息
关于表彰2014年度先进处室和优秀公务员的决定
来源: 人事处    日期: 2015-3-31  

厅机关各处室:

2014 年,在省委、省政府的坚强领导下,全厅上下努力化解内外需求增势趋缓等带来的不利影响,以“跳起来摘桃子”的精神,坚持改革创新,自我加压,攻坚克难,抢抓丝绸之路经济带新起点建设新机遇,着力破解经济外向度偏低、消费需求不旺两大难题,开放型经济实现新突破,商务运行主要指标增速位居全国前列,全面超额完成省委、省政府下达的各项目标任务。年度工作中,涌现出一大批表现突出、成绩显著的先进处室和优秀个人。为表彰先进,促进工作,厅党组决定对2014年度先进处室、优秀公务员和优秀工勤人员予以表彰。

一、先进处室

综合处、人事处、财务处、市场秩序处、对外贸易处、外国投资管理处、国际经济合作处、监察室

以上处室年度考核为优秀等次,其余处室为良好等次。

二、优秀公务员

(一)优秀处级领导干部

孙小民、王红学、马瑞军、张文政、艾长军、闫莺、靳力、李健、张迎春、翟北秦、黄绪林、王宏伟、雷小宝、刘元辉

(二)优秀非领导职务公务员

李小娟、陈柳、史治军、王米、王卫华、麻江江、文俊、何永新、寇振、马荔鹏、彭鹏、李晓玲、曹工权、陈亚滨、白夏、冯仕华、门旭龙、张智平、王金龙、张军、房建设、张鹏、刘湘蓉

以上公务员年度考核为优秀等次,其余公务员为称职等次。

三、优秀工勤人员

韩俊鹏、夏雁平、冯宁

根据《公务员奖励规定》(试行)精神,连续3年被评为优秀等次的王宏伟、张文政、王卫华、张鹏同志记三等功一次,上述其他年度考核优秀等次公务员嘉奖一次。

希望受表彰的先进处室和个人谦虚谨慎,再接再厉,争取更大的成绩。厅机关全体干部职工要以先进处室和优秀个人为榜样,主动适应经济发展新常态,统筹推进国内贸易和对外开放工作,以开放促改革,以开放促发展,更好地服务全省经济社会发展大局,为实现“三个陕西”做出商务人新的更大贡献。

 

                         陕西省商务厅

 

         2015年3月31日  

关闭窗口