您所在的位置首页 >> 重要通知
关于公示第119届广交会陕西交易团展位分配方案(草稿)的通知
来源: 世贸处    日期: 2016-1-12  

各相关企业:
  现按照《中国进出口商品交易会陕西省交易团展位管理办法》,对申报我团参加第119届广交会参展企业进行资格初审,依据2015年1-11月出口业绩、单项出口业绩、出口额占地产品比重、研发投入、商标专利、认证、境外参展、绿色布展、行业自律、参加贸易促进活动等业务指标进行量化评审。对老广交结合上届实际参展情况,对新企业考量是否符合我省外经贸发展方向,将有限的资源用足用好。我处对结构性需求矛盾,积极协调兄弟省份帮助企业获得参展机会,更好地服务于陕西外贸发展。
  现将评审方案进行公示,时间从1月12日-1月15日,公示时间为4天(96小时),若企业对分配方案有异议,可在公示期内将本公司意见致函商务厅世贸处。
  联系电话:87291634、87291626、87290207
  联系地址:商务厅431房
  特此通知

                                                       2016年1月12日

 

  附件:第119届中国进出口商品交易会陕西交易团各展区展位分配方案

关闭窗口