您所在的位置首页 >> “两学一做”学习教育
胡仁喜组长赴安康参加“企业家走进岚皋”活动并调研商务招商系统“两学一做”工作
来源: 投资促进处    日期: 2016-6-3  

   

    5月31日至6月1日,省商务厅党组成员、驻厅纪检组长胡仁喜同志率领30多家驻陕异地商会和企业代表开展“企业家走进岚皋”实地考察投资活动。在安康期间,胡仁喜组长一行深入汉滨区有关企业检查指导,召开了安康市商务招商工作座谈会,和大家一起讨论交流安康市商务招商系统开展“两学一做”学习教育和商务招商工作情况,听取有关工作建议和意见,商务厅有关处室和安康市商务招商部门负责人、纪检组长以及有关人员参加了会议。

    胡仁喜组长在认真听取安康市商务和招商部门负责人发言后表示,“两学一做”学习教育是新形势下全面从严治党,增强党的生机活力的重大举措,是全体党员向中央看齐的一次集中行动,必须深化认识、提升自觉;着重强调商务和招商部门的同志要守纪律,守规矩,纪检监察工作要为商务和招商做好服务保障,要通过创新学习方式,加强教育管理,切实坚持学做结合、知行合一,着眼推动商务招商事业发展;加强商务和招商部门工作沟通合作,加强作风锤炼、开拓创新,充分认识商务招商工作和群众生活息息相关的重要性,切实提升商务和招商工作在推动安康经济发展中的地位和作用。

    胡仁喜组长和省外经贸实业集团、西安摩尔农产品公司、陕西欣绿实业公司、隆基集团等多家企业代表冒雨实地考察了安康岚皋飞地环保产业园区、名扬食品、明富生物科技、兴瑞达管业等企业。6月1日上午,在南宫山镇宏大村委会举行的企业对接交流会上,与会的每家西安和岚皋企业都做了发言推介,深入交流,岚皋县郭国安副县长推介了岚皋宜居、宜业、宜游的投资环境和招商项目,这次考察活动让企业代表实地感受到了岚皋的投资优势、开发前景和商机。此次项目考察活动是省商务厅和岚皋县政府在2016丝博会暨第20届西洽会期间,共同举办的“岚皋走进西安、企业家走进岚皋”活动的延续,也是省商务厅务实支持岚皋经济发展、精准扶贫、产业扶贫的具体举措。

关闭窗口