您所在的位置首页 >> 信息公开监督保障
省商务厅将在西安投放800吨储备冷冻猪肉
来源: 陕西日报    日期: 2016-4-26  

       近期我省猪肉价格出现较大幅度上涨,根据《陕西省缓解生猪市场价格周期性波动调控预案》规定,省商务厅将于4月23日在西安市启动储备冷冻猪肉投放工作,计划投放省级储备冷冻猪肉500吨,西安市市级储备冷冻猪肉300吨,投放期暂定为30天。
  本次投放为省市联动,分别由杨凌本香农业股份有限公司、陕西蒲城大红门肉类食品有限公司、汉中顺鑫鹏程食品有限公司、三原顺源食品有限责任公司和西安方欣食品有限公司等5家承储企业,在西安市华润万家、人人乐、沃尔玛、民生家乐等4家超市的大型零售门店以及杨凌本香农业股份有限公司和西安方欣食品有限公司的直营店(专卖店)及部分加盟连锁店共计144个销售网点进行投放,主要面向居民消费者,不分部位零售价统一为22元/公斤,单人单次购买限量为不超过3公斤。具体投放网点店名和地址在省商务厅网站(/)公布,广大消费者可登录查询,就近选择购买。(记者 崔春华)

 查询地址:http://2014.sxdofcom.gov.cn/newstyle/pub_newsshow.asp?id=29032748&chid=100233

关闭窗口