您所在的位置首页 >> 社会公益
陕西省商务厅赴岚皋县城关镇万家村开展“迎七一、送温暖、献爱心”扶贫帮困活动
来源: 信息中心    日期: 2016-8-3  

 

  为深入贯彻全省脱贫攻坚工作会议精神,落实《省商务厅关于印发岚皋县“驻村联户”扶贫工作三年规划总体方案》、《岚皋县万家村贫困户结对帮扶年度脱贫计划》,结合“两学一做”学习教育活动,进一步扎实推进我厅扶贫攻坚工作,6月30日至7月1日,在建党95周年来临之际,受厅党组和姚超英厅长委托,在贾银生副巡视员和井贵泉副巡视员带领下厅机关21个党支部和3个厅直单位党总支的主要负责人,一起赴岚皋县城关镇万家村走访慰问了村上贫困户。
  此次活动,我厅干部党员共走访万家村24户困难群众,为他们送慰问金,并与贫困户及基层干部党员开展了深入的交流,鼓励贫困户坚定信心,战胜困难,积极寻找致富方式,早日走出困境。通过此次活动,厅机关全体党员充分发挥了党员先锋模范作用,密切了党群、干群关系,增强了党员的党性观念和宗旨意识,以实际行动践行了“两学一做”学习教育活动,向党的生日献礼。
关闭窗口