您所在的位置首页 >> 党的建设
赵润民参加第一支部“两学一做”第三专题讨论
来源: 办公室    日期: 2016-8-29  

    2016年8月26日下午,按照支部学习教育实施方案,围绕强化宗旨意识,联系服务群众,第一党支部开展了“两学一做”第三专题研讨。厅党组书记、厅长赵润民同志以普通党员身份,参加了第一支部的学习交流。
    会上,赵润民同志说,“两学一做”学习教育是全党继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育活动之后,面向全体党员开展的重大政治活动,必须高度重视:一是真学。把此次学习教育作为提高思想境界、坚定理想信念、成长进步的重要机会,认真学习党章党规、习近平同志系列重要讲话、先进人物和典型案例,解决好“怎么看”和“怎么干”两个问题。二是真做。对照合格党员标准,积极主动,超前谋划,自觉担当,乐于奉献,化辛苦为价值。三是真管。通过自律和支部日常管理,管好每位党员的学习、作风和纪律。四是真严。通过严考勤、严规矩、严督查、严问责,从细节着手,通过点滴养成,不断改善机关作风,促进商务工作再上台阶。
    第一支部党员结合办公室职能,对照党章和“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员的标准,谈学习体会,查自身不足,定下步措施,达到了会议预期效果。
关闭窗口