您所在的位置首页 >> 重要通知
陕西省商务厅关于统计2016年度会展活动情况和编制2017年度会展活动计划的通知
陕商函〔2016〕764号
来源: 商贸服务业处    日期: 2016-12-22  
各设区市(区)、韩城市商务主管部门,西安市会展办,杨凌示范区展览局:
    为深入推进供给侧结构性改革,进一步发挥会展经济的引导作用,促进我省会展行业科学发展,省商务厅研究决定,开展2016年度会展活动统计和2017年度会展活动计划编制工作。现将有关事项通知如下:
    一、2016年会展活动情况统计
    请将本市(区)2016年举办的各类展会名称、主办承办单位、举办时间、地点、成效等基本信息汇总(见附件1)。
    二、2017年拟举办的会展活动
    请各市(区)商务(会展)主管部门按照半年内不重复举办名称、内容、题材等相同或相近展会的原则,确定年度拟举办的会展活动计划,内容包括2017年度拟举办的各类博览会、展览会、洽谈会、交易会、采购会和重要节庆活动(不含招商引资活动)等展会(见附件2)。
    三、几点要求
    (一)请于2017年1月20日前,将表格认真填写并加盖公章,以书面和电子版报送省商务厅(商贸服务业处)。
    (二)省商务厅将依据各市(区)的年度会展活动安排,编制2017年度全省会展活动计划。凡未列入计划的展会,不能作为全省会展业扶持对象。
    四、联系方式
    联 系 人:马荔鹏  
    联系电话:029—63913976
    传  真:029—63913977
    电子邮箱:swthzc@shaanxi.gov.cn
 
 
 
 
                                        陕西省商务厅
                                       2016年12月14日
关闭窗口