您所在的位置首页 >> 部门文件
文件编码: SWWJ-29034079 内容分类: 政务工作
办文单位: 办公室(保卫处) 公开形式: 厅发文件
名  称: 陕西省商务厅关于赴澳大利亚、马来西亚和 柬埔寨开展经贸促进活动的通知
文  号: 陕商函〔2017〕73号 发送单位:
陕西省商务厅关于赴澳大利亚、马来西亚和 柬埔寨开展经贸促进活动的通知
陕商函〔2017〕73号
来源: 商务厅    日期: 2017-2-13

各有关单位:

为了加快推进全省外经贸发展,进一步促进我省与澳大利亚、马来西亚和柬埔寨的经贸往来,积极配合省领导出访活动,经研究决定,我厅拟组织我省部分能源化工、电子设备、工程、光伏、食品、文化旅游、贸易类重点企业组成陕西省经贸代表团,于3月下旬赴澳大利亚、马来西亚和柬埔寨开展经贸促进和对接洽谈活动。现将有关事项通知如下:

一、境外开展的主要公务活动

(一)中国陕西-澳大利亚(悉尼)经贸合作推介会;

(二)中国陕西-马来西亚(吉隆坡)经贸合作推介会;

(三)中国陕西-柬埔寨(金边)经贸合作推介会;

(四)代表团拜会我驻外使(领)馆及经商处;

(五)拜访有关世界500强企业总部并洽谈合作事项; 

(六)拜会邀请代表团出访的相关单位及商协会组织;

(七)现场考察我省境外投资合作项目情况;

(八)现场考察我省重点企业合作伙伴情况。

二、出访费用

出访人员费用由各派出单位承担,具体费用将根据组团情况随后通知。

三、出访时间

本次出访时间拟定于2017年3月20日至3月30日,境外停留11天(其中澳大利亚4天、马来西亚3天、柬埔寨4天,含路途)。

请各有关单位确定随团出访人员,并于2月16日前将随团出访确认函(见附件)反馈至省商务厅。同时,请随团出访单位于2月21日前将本次出访期间拟签订的合作协议或进出口合同情况、中英文对照的企业简介(包含联系电话、传真、电子邮箱、邮编、地址等信息、300字以内)及参团人员2寸照片电子版等内容发送至邮箱532160831@qq.com。

 

联系人:曹工权   电话:029-63913909(传真)、13309186886

       谢  娟   电话:029-63913946、13186199175

 

    附件:随团出访确认函

 

 

 

                                  陕西省商务厅

                                 2017年2月13日