您所在的位置首页 >> 商务要闻
赵润民厅长会见美国空气化工产品公司中国区副总裁冯燕一行
来源: 外事处    日期: 2017-2-21  

 

    2017年2月20日上午,省商务厅赵润民厅长在我厅会见了美国空气化工产品公司中国区副总裁冯燕一行。

    赵润民厅长对冯燕副总裁一行的来访表示欢迎,介绍了我省的商务发展、自贸区的相关情况以及我省吸引外商投资的重点领域,希望美国空气化工产品公司能在我省扩大投资,同时希望美国空气化工产品公司能与我省有关大企业合作来开展能源化工、医用气体、氢能等领域的投资合作。赵润民厅长表示,我厅将会一如既往地积极为企业提供优质服务,努力促使企业在陕西进一步发展壮大。

    冯燕副总裁非常感谢赵润民厅长对美国空气化工产品公司给予的关心和帮助,简要介绍了公司的运营情况以及今后的发展规划,充分肯定了赵润民厅长关于公司发展的建设性建议,表示一定会把相关建议汇报给公司总部,并早日落实。冯燕副总裁还表示,在省商务厅领导的关心和指导下,美国空气化工产品公司今后一定会在陕西取得更好的发展。

    我厅外资处、外事处、涉外处负责人陪同参加了此次会见。

关闭窗口