您所在的位置首页 >> 党的建设
胡仁喜纪检组长与新分配军转干部开展集体廉政谈话
来源: 省纪委驻厅纪检组 厅机关纪委    日期: 2017-2-22  

 

    根据省商务厅党组和省纪委驻省商务厅纪检组安排,2月22日上午,省商务厅党组成员、省纪委驻省商务厅纪检组长胡仁喜代表厅党组和驻厅纪检组,与2016年转业分配到省商务厅的5名军转干部开展了集体廉政谈话。

    胡组长在听取人事处长介绍情况、5名军转干部汇报和表态的基础上,代表厅党组和驻厅纪检组作了重要讲话。一要加强理论学习,提高自身综合素质。多读一些政治理论、业务、经济、法律、文史等方面书籍,提高分析解决实际问题、推动发展的能力。二要增强自律意识,培养健康向上的生活情趣。自觉抵制不良诱惑、歪风邪气,主动适应党风廉政建设和反腐败斗争新常态要求,模范执行廉洁自律各项规定。三要依法行使手中权力,自觉接受各级监督。把正气作为修身立命之本,时刻牢记党的宗旨,做到办事不离章,行为不越轨。四要加强作风建设,树立军转干部良好形象。强化党性修养和纪律观念,自觉用党章党纪规范言行,永葆正气、公道、正派的形象和立场。

    省纪委驻省商务厅纪检组副组长刘元辉、郭杰和省商务厅办公室、人事处、机关党委、机关纪委负责同志参加谈话。

关闭窗口