您所在的位置首页 >> 部门文件
文件编码: SWWJ-29034274 内容分类: 政务工作
办文单位: 办公室(保卫处) 公开形式: 其它
名  称: 陕西省商务厅关于组团参加2017年第十四届哥伦比亚国际汽配展并赴古巴、厄瓜多尔 开展经贸活动的通知
文  号: 陕商函〔2017〕90号 发送单位:
陕西省商务厅关于组团参加2017年第十四届哥伦比亚国际汽配展并赴古巴、厄瓜多尔 开展经贸活动的通知
陕商函〔2017〕90号
来源: 商务厅    日期: 2017-2-20

各设区市(区)、韩城市商务主管部门,有关开发区及相关企业:

    哥伦比亚国际汽配展是哥伦比亚规模最大、最专业、效果最好的汽车及配件展,辐射整个南美地区。我省已有多个汽车及零部件企业的产品进入南美市场,并较快发展。为引导企业进一步抢抓机遇,开拓并巩固南美市场,按照《陕西省商务厅 陕西省财政厅关于下发2017年度重点国际展会活动的有关通知》(陕商发﹝2017﹞7号)精神,我厅拟组织以汽车及零部件企业为主的陕西经贸代表团赴哥伦比亚参展,并组团赴古巴、厄瓜多尔开展经贸活动。

    陕西经贸代表团分为参展团和经贸代表团,参展团主要在哥伦比亚首都波哥大参加国际汽配展;经贸代表团除参加哥伦比亚国际汽配展外,还赴古巴、厄瓜多尔开展经贸促进活动。现将有关事项通知如下:

    一、参展团有关情况及要求

    (一)展会概况

    1.名称:2017年第十四届哥伦比亚国际汽配展

    2.时间:2017年6月7日—9日

    3.地点:哥伦比亚波哥大Corferias国际展览中心

    4.展会周期:两年一届

    5.展会简介:哥伦比亚汽配展(Expo Partes)是哥伦比亚规模最大,最专业,效果最好的汽车及配件展。每两年一届在哥伦比亚首都波哥大Corferias国际展览中心举办,至今已是第14届。2015年共有来自世界各地2358家展商,及来自20多个国家和地区的24520名专业买家,预计2017年将邀请28000名专业买家到会参观。

6.展品范围:各类汽车零配件、空调、汽车音响、防盗产品、电子设备、蓄电池、安全带、制动器零件、底盘、离合器、冷却系统、传动及变速器、金属构件、重型车辆部件及附件、提升设备、服务设备、调试设备、车辆维修工具和设备、维修车间设备、汽车灯具及汽车美容用品等。

7.相关费用:(1)标准摊位31800元(3×3=9平方米,双开口摊位加收10%);(2)会刊注册费1500元/家;(3)参展人员费用38000元/人;(4)全程参加各项活动人员费用待定。

(二)参展要求及政策支持

    1.参展企业及人员要求:各类汽车及零部件的经贸公司、生产企业等参团单位,至少派两人参展。

    2.展出形式:以实物为主, 辅以图片、模型、样本、简介、展板、音像、灯箱等,语言文字以英语、西班牙语为主。

    3.我厅对参展企业展位费和限额内展品运输费用给予全额补贴,出访人员费用不予补助。

    二、经贸代表团有关情况及安排

    (一)经贸活动安排

1.组织我省有外向型需求的企业参加,了解学习展会情况,展会期间与哥伦比亚相关贸易机构、企业开展贸易对接,寻找合作商机。

2.赴古巴与相关贸易机构、企业开展贸易促进活动。

    3.赴厄瓜多尔与相关贸易机构、企业开展贸易促进活动。

    (二)经贸代表团组团说明

    1.参团企业及人员:参展企业代表及相关贸易及生产企业人员。

    2.我厅承担经贸代表团在境外开展贸易促进活动公共费用,参展参团人员费用自理。

    三、说明事项

(一)我厅委托西安洵美会展有限公司组织企业参展,并进行境外经贸促进活动的具体策划和实施。

    (二)参展参团人员具体费用根据组团情况另行通知。

(三)请各单位高度重视并指定专人负责组展工作,将展位预定表于2017年3月15日前报送西安洵美会展有限公司。
    (四)联系方式

    1.西安洵美会展有限公司

何晶晶:13259761753,029-86299531(展会)

    刘  青:13772436875, 029-86295319 (经贸活动)

李白丽:13709187463 

传  真:029-86295891           

    E—mail:mice5_xm@xianxunmei.com

    2.省商务厅联系人:

    何  军 :15339193309,029-63913908  

qq:646157028     

 

附件:1.2017年第十四届哥伦比亚国际汽配展参展申请表

      2.人员报名表

 

 

 

                                        陕西省商务厅
                                       2017年2月20日