您所在的位置首页 >> 部门文件
文件编码: SWWJ-29034278 内容分类: 对外贸易
办文单位: 对外贸易处(省机电产品进出口办公室) 公开形式: 厅公告
名  称: 陕西省商务厅关于参加2017年第三十届 越南西贡布料及制衣配件展览会的通知
文  号: 陕商函〔2017〕97号 发送单位:
陕西省商务厅关于参加2017年第三十届 越南西贡布料及制衣配件展览会的通知
陕商函〔2017〕97号
来源: 商务厅    日期: 2017-2-24

各相关企业:

    越南作为东盟成员国之一,是中国企业拓展东盟市场的桥头堡。作为服装生产与出口大国,越南纺织及制衣业发展蓬勃,服装原辅料与制衣配件市场需求巨大。为促进我省纺织企业扩大出口,更好地服务我省企业开拓东南亚市场,加强与越南及其周边的贸易,我厅拟组织我省企业参加2017年越南西贡布料及制衣配件展览会。现将有关事项通知如下:

    一、展会概况

    (一)展览名称:2017年越南西贡布料及制衣配件展览会。

(二)展览日期:2017年4月5日—8日。

    (三)展览地点:越南胡志明市SECC展馆。
    (四)展品类别:各类纱线、纤维,各种面料、辅料、制衣配件等。

    (五)展会简介:该展创办于上世纪九十年代,每年分别在河内和胡志明市各举办一次,迄今已举办过29届。此展是越南最大规模的纺织及制衣行业展会,并与纺织制衣工业展会同时举办,为越南及周边国家的买家提供了一站式采购平台。2016年的西贡展云集了来自24个国家和地区的1061家参展商,共设9个展馆,其中一半为纺织品及辅料、配件,另一半为各种纺织服装类的机械设备。

    (六)展会费用:

    1.标准摊位26200元/9平米。

    2.人员费用 9000元/人。

    二、有关事项说明

    (一)参展企业及人员要求:各涉及纺织,纱线,面料,辅料,纺织机械类经贸公司、生产企业,每家至少派两人参展。

    (二)展出形式:以实物为主,辅以图片、模型、样本、简介、展板、音像、灯箱等,语言文字以英语为主。

    (三)承办单位:西安圣雪绒羊绒制品有限公司。

    (四)费用补贴:本次展会已列入2017年省商务厅境外展会活动计划,展位费用补贴按照《陕西省商务厅 陕西省财政厅关于2017年度重点国际展会活动的有关通知》(陕商发〔2017〕7号)相关规定执行。

    三、联系方式

    (一)西安圣雪绒羊绒制品有限公司

    联系人:石昊    联系电话:18991982282

    Email:1002422072@qq.com

    (二)省商务厅

    联系人:曹工权    029-63913909

    附件:2017越南西贡布料及制衣配件展报名表         

 

 

                                        陕西省商务厅
                                       2017年2月23日