您所在的位置首页 >> 部门文件
文件编码: SWWJ-29034281 内容分类: 其它
办文单位: 办公室(保卫处) 公开形式: 公示
名  称: 陕西省商务厅关于表彰2016年度 优秀处长、先进工作者、先进处室和 优秀公务员的决定
文  号: 陕商发〔2017〕12号 发送单位:
陕西省商务厅关于表彰2016年度 优秀处长、先进工作者、先进处室和 优秀公务员的决定
陕商发〔2017〕12号
来源: 商务厅    日期: 2017-3-3

厅机关各处室:

    2016年,在省委、省政府的坚强领导下,全厅上下认真贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是来陕视察重要讲话,主动对标“追赶超越”定位和“五个扎实”要求,坚持科学谋划,统筹推进,突出重点,狠抓落实,商务工作呈现持续较快增长的良好态势,年度目标任务全面完成,为全省经济社会发展做出了新贡献。年度工作中,涌现出了一批忠诚担当、甘于奉献、成绩突出的先进单位和优秀个人。为表彰先进,弘扬正气,促进工作,厅党组决定对以下优秀处长、先进工作者、先进处室和优秀公务员予以表彰。

  一、优秀处长(3人)

  孙小民、靳力、翟北秦。

  二、先进工作者(13人)

王红学、刘军、寻水兵、郑小军、王卫华、苟飞、谢文娟、王朝军、曹工权、白燕华、陈亚滨、南阳、张军。

三、先进处室(7个)

办公室、财务处、综合处、对外贸易处、投资促进处、市场运行和消费促进处、商务服务中心。

以上处室年度考核为优秀等次,其余处室为良好等次。

    四、优秀公务员(23人)

    (一)处级领导干部优秀公务员

孙小民、王红学、孟军、靳力、白燕华、翟北秦。

(二)非领导职务干部优秀公务员

寻水兵、刘庆贤、高泽、宁智和、文俊、曹工权、董利红、张智平、陈亚滨、云立平、贺占华、郭晨、张晓娟、张洁、周金柱、赵纪成、严权。

以上优秀公务员年度考核为优秀等次,其余公务员为称职等次。

根据《公务员奖励规定(试行)》精神,连续3年被评为优秀等次的文俊、曹工权、陈亚滨3名同志记三等功一次,上述其他年度考核优秀等次公务员给予嘉奖一次。

希望上述受表彰的单位和个人把荣誉作为新的工作起点,戒骄戒躁,谦虚谨慎,再接再厉,更好地发挥模范带头作用,争取新的更大的成绩。厅机关全体同志要以他们为榜样,努力践行五大发展理念,奋力追赶超越,夯实目标责任,认真落实“三项机制”,扎实推进全面从严治党,埋头苦干,奋勇争先,为陕西商务再上新台阶做出积极的贡献。           

 

 

 

 

       陕西省商务厅

       2017年3月3日