您所在的位置首页 >> 部门文件
文件编码: SWWJ-29034282 内容分类: 其它
办文单位: 办公室(保卫处) 公开形式: 其它
名  称: 陕西省商务厅关于作为西安国际清真食品 及民族用品展览会支持单位的函
文  号: 陕商函〔2017〕129号 发送单位:
陕西省商务厅关于作为西安国际清真食品 及民族用品展览会支持单位的函
陕商函〔2017〕129号
来源: 商务厅    日期: 2017-3-14

赛美斯(北京)会展有限公司:

你公司《关于申请陕西省商务厅作为西安国际清真食品及民族展览会支持单位的请示》收悉。经研究,我厅批复如下:

    一、同意作为西安国际清真食品及民族用品展览会支持单位。

二、举办西安国际清真食品及民族展览会的民事责任及相关法律责任由赛美斯(北京)会展有限公司承担。招商招展工作由赛美斯(北京)会展有限公司负责,不得进行违规宣传,会刊等宣传材料不得随意改变展览会名称和增减主办单位。

三、举办西安国际清真食品及民族展览会要严格遵守国家法律法规和展览业有关规定,做好展览会展品质量、知识产权保护和安全防范等工作。应确保展品质量符合国家相关标准及管理规定,把打击侵权和假冒伪劣列入展览会总体方案,与参展企业签署参展产品质量承诺书,加强维权援助、举报投诉受理和处置工作。

四、如有台湾地区厂商参展,你公司须按《商务部、海关总署关于台商参加经济技术展览会有关管理事宜的通知》(商台函〔2004〕21号)规定,做好相关工作。

五、展览会结束后一个月内,请你公司将工作总结报我厅(商贸服务业处)。总结报告须包括:展会总体情况、境内外展商参展情况、境内外专业观众参展情况、打击侵权和假冒伪劣等方面的知识产权保护情况、节能降耗等新技术应用情况等。

 

 

 

 

                        陕西省商务厅

                       2017年3月14日