您所在的位置首页 >> 商务要闻
唐宇刚副厅长参加丝绸之路质量标准国际论坛
来源: 陕西省商务运行检测中心    日期: 2017-6-5  

 

 

  6月5日上午,在国家质量检验检疫总局、国家标准化管理委员会指导下,由陕西省人民政府主办、陕西省质量技术监督局承办的“丝绸之路质量标准国际论坛”在西安举行。国家质检总局党组成员、国家标准化管理委员会主任田世宏,陕西省人民政府副省长魏增军出席并致辞。
  国家标准化管理委员会郭辉副主任宣读《国家标准化管理委员会关于同意筹建中亚标准化(陕西)研究中心的批复》,国际标准化技术委员会与省内重点企业签署标准化战略合作协议。
  陕西省质量技术监督局党组书记、局长乔军,巴基斯坦联合工商会中巴经济合作委员会主席西迪克·乌拉·拉赫曼·拉纳,哈萨克斯坦“丝绸之路”经济建设协同创新中心中亚法研究室主任乌舒洛娃·索菲娅博士等参会嘉宾依次进行了演讲。

关闭窗口