您所在的位置首页 >> 商务要闻
赵润民厅长会见安永会计师事务所中国区主席、首席合伙人吴港平一行
来源: 外事处    日期: 2017-6-6  

 

   

    2017年6月5日下午,省商务厅厅长赵润民在厅机关会见了安永会计师事务所中国区主席、首席合伙人吴港平一行。

    赵润民厅长对吴港平主席一行的来访表示欢迎,介绍了我省的商务发展情况以及丝绸之路国际博览会暨第21届中国东西部合作与投资贸易洽谈会的相关情况,推介了我省在区位、电子信息产业、装备制造业、文化产业、现代服务业等方面的优势,重点介绍了我省自贸区以及相关优惠政策,希望安永会计师事务所能够积极利用好我省自贸区的有关优惠政策,进一步在我省扩大合作。赵润民表示,我厅将会一如既往地积极为安永会计师事务所提供优质服务,促使企业发展壮大,并建议双方在促进我省招商引资、企业“走出去”、自贸区创新等方面加强合作,实现共赢。

    吴港平主席非常感谢赵润民厅长对安永会计师事务所给予的关心和帮助,简要介绍了公司运营情况以及今后的发展规划,表达了希望在我省扩大合作的愿望,完全赞同赵润民厅长关于在我省扩大合作的建设性建议,表示一定会积极联系我厅,加强合作,争取早日实现实质性合作。吴港平还表示,在省商务厅领导的关心和指导下,安永会计师事务所今后一定会在陕西取得更好的发展。

    我厅办公室、世贸处、外事处负责人陪同参加了此次会见。

关闭窗口