您所在的位置首页 >> 社会公益
戴士芳副厅长赴岚皋县开展“两联一包”扶贫工作调研活动
来源: 厅扶贫办    日期: 2017-3-29  

    为深入贯彻落实省扶贫工作会议精神,扎实做好2017年“两联一包”扶贫工作,3月22日至25日,省商务厅副厅长戴士芳带领厅脱贫攻坚领导小组成员赴岚皋县各扶贫点,开展“两联一包”扶贫工作专题调研座谈活动。

    戴士芳一行先后深入到省商务厅、省农机局等单位包抓点,与驻村队员和镇村干部一起研究细化2017年“两联一包”扶贫工作计划,检查指导工作展开情况。在县扶贫局召开的岚皋县省级“两联一包”单位第十次联席会议上,他传达了中省扶贫工作会议精神,通报了省扶贫开发办、省委组织部、省人社厅联合下发的《关于2016年全省驻村联户扶贫工作考核结果的通报》,听取了各省级参扶单位今年的帮扶计划措施、岚皋县对省商务厅和扶贫团结对帮扶工作的意见建议。
    戴士芳强调,各省级包联单位要贯彻落实习近平总书记在今年“两会”期间有关扶贫工作的讲话精神和全省扶贫工作会议精神,主动把责任扛在肩上。要成立一套班子、组建一支队伍、制定一套规划、完善一套措施、确保取得一批成效。要严格落实驻村工作纪律和要求,加大检查督促力度,切实抓好各项帮扶工作的有序推进。
    安康学院和岚皋县委县政府有关领导参加调研。
关闭窗口