您所在的位置首页 >> 商务厅简报
铜川市商务局召开党组扩大会议
——传达市委、市政府会议精神,安排部署二季度工作
来源: 铜川市商务局    日期: 2018-4-12  
    4月8日下午,市商务局召开党组扩大会议,分别传达了4月4日召开的全市领导干部大会、市委常委会和4月7日召开的市政府党组扩大会议精神,研究部署二季度商务工作。局党组书记、局长王延武主持会议,局领导班子成员和机关全体党员干部参加会议。
    王延武强调,铜川市党政班子主要领导调整,体现了省委对铜川转型发展的高度重视,商务系统的干部要提高政治站位,切实把思想统一到省委的决定上来,统一到市委、市政府的安排部署上来。一要加强政治建设,驰而不息地抓好作风建设。要以冯新柱违法违纪事件为警示,主动肃清流毒,严明政治纪律和政治规矩,打造忠诚、干净、担当的商贸队伍。 二要准确研判和把握当前全市经济社会发展面临的形势,认真分析一季度全市商贸工作中存在的问题和不足,进一步增强商务工作转型发展的责任感和紧迫感。三要扎实开展商贸服务业、外贸、外资及数字经济大调研、大走访工作,深入一线,摸清家底,找准短板,理清思路。四要围绕省市考核目标,精准施策,合力推进,确保社会消费品零售总额、外贸进出口以及服务业涉及的批、零、住、餐等主要经济指标上半年实现时间任务双过半。五要靠前服务,一对一帮助区县、企业解决在推进商贸工作中存在的困难和问题。六要创造性落实好《优化提升营商环境行动方案》,高质量完成好丝博会所确定的目标任务,力争在招商引资上有较大突破。
 
 
 
关闭窗口