您所在的位置首页 >> 商务要闻
第三届丝博会咸阳代表团项目集中签约仪式暨园区招商推介会在西咸新区举行
来源: 商务运行监测中心    日期: 2018-5-10  

  

  

   

    5月10日上午,由陕西省商务厅、中共咸阳市委、咸阳市人民政府主办的第三届丝博会咸阳代表团项目集中签约仪式暨园区招商推介会在西咸新区举行。陕西省商务厅巡视员戴士芳,咸阳市委书记、市人大常委会主任岳亮等省市领导出席会议。咸阳市市级相关部门、各县市区委、县市区政府、咸阳市高新区、大西安(咸阳)文体功能区、新兴纺织工业园管委会主要领导、分管领导、招商部门负责人以及企业家代表共500余人参加会议。

   

    大会由咸阳市副市长王宏兵主持,咸阳市市招商局局长李俊英推介咸阳投资环境。咸阳市高新区、大西安(咸阳)文体功能区、新兴纺织工业园和秦都区就园区产业发展规划和重点招商项目作了推介。

   

    会议举行了集中签约仪式。投资60亿元的华夏幸福产业新城项目、投资50亿元的法士特集团咸阳产业基地项目、投资50亿元的延长石油油品储运销售基地项目、投资30亿元的生益科技三期项目、投资30亿元的咸阳市分布式能源综合应用项目、投资28亿元的咸阳领航城项目、投资25亿元的大西安(咸阳)金融商务区项目、投资15亿元的年产60亿瓦时动力及储能锂电池PACK(派克)项目、投资13亿元的国际天然产物智慧产业园项目、投资10.5亿元的瑞森高性能材料建设项目、投资8亿元的保温材料及涂料生产等188个项目顺利签约,涉及能源化工、农林牧、装备制造、轻纺食品、生物医药、高新技术、城建交通、节能环保、物流商贸、文化旅游等产业领域。总投资额达2062亿元。

关闭窗口