您所在的位置首页 >> 商务要闻
陕西省交易团顺利参加第123届广交会
来源: 世贸处    日期: 2018-5-16  
 
    第123届中国进出口商品交易会(简称广交会)于2018年4月15日至5月5日在广州琶洲展览中心举行。我省交易团85家企业顺利参加了展览活动,共设立展位238个,其中贫困县特色商品展位19个,居全国之首。交易团团长、厅党组成员、省纪委驻厅纪检组组长胡仁喜同志出席相关活动并带领驻厅纪检组有关同志开展了调研活动。    
    商务部有关负责人对我省的参团工作非常关心,厅领导对我省交易团参加本届广交会活动也特别重视。筹备期间按照厅领导的要求世贸处在西安召开了省团动员大会,并对参加贫困县特色商品展的市区商务部门和企业进行了专门培训。参展期间在工作人员的团队协作下,各参展市区、企业积极主动,互相帮助,通过各方努力和配合,圆满完成了各项参展工作任务,其中我省贫困县特色商品展位组展和参展工作得到了商务部有关负责人的口头表扬。
    胡组长在参会期间还看望了省、市交易团的工作人员,勉励大家克服困难开展好各项工作。针对驻厅纪检组在督导检查中发现的不足和问题,省交易团非常重视,及时进行了整改,并将在今后的工作中继续改进,主动接受纪检部门的监督,努力做好我省团的广交会组展和参展等工作,用足广交会平台推动我省商务事业实现追赶超越进入新时代。
关闭窗口