您所在的位置首页 >> 政府采购
中国(陕西)自由贸易试验区试点任务台账信息化管理系统
来源: 协调指导处    日期: 2018-6-21  
一、项目名称:中国(陕西)自由贸易试验区试点任务台账信息化管理系统。
二、信息化管理系统的目标:
1、提交资料功能:省自贸办和各单位都有独立登录的用户名和密码,各单位在该平台上提交承担的每项试点任务最新推进情况和佐证材料,省自贸办负责审核并鉴定该项试点任务完成情况属于基本落实还是持续推进,其中九个功能区提交的信息要经过对应片区的审核后再由省自贸办进行审核。
2、预警功能:各单位须每半月至少提交一次最新推进情况,若没有提交,系统会在每月倒数第三个工作日开始提出预警;省自贸办工作人员每天登陆平台查看各单位最新提交情况,及时做好审核工作。
3、统计功能:可一键统计已落实、正在推进试试点任务情况;一键统计各单位针对自贸试验区建设出台的政策法规;一键统计创新案例线索以及平台建设情况等,所有的统计信息可一键形成Excel表格。
4、沟通功能:试点任务的信息沟通板块主要用于共同承担试点任务的各单位及时地交流对于推进试点任务的想法;设立一个公告栏,用于省自贸办发布跟试点任务台账有关的信息;设立一个建议箱,各单位可就试点任务推进落实情况给省自贸办提出建议和意见。
5、考核功能:利用平台统计数据,用于对各单位的量化考核。
6、进一步探索赋予平台更多的管理和统计功能。
三、金额预算:7.6万元。
四、要求:
1、报送资料时间:6月28日前报送至东新街246号中国银行7楼;
2、信息化管理系统建成时间:7月底前。
 
联系人:马凡,电话:89629398
2018年6月21日
关闭窗口