您所在的位置首页 >> 部门文件
文件编码: SWWJ-29036232 内容分类: 政务工作
办文单位: 办公室(保卫处) 公开形式: 公示
名  称: 陕西省商务厅关于同意陕西恒泰同吾典当行 有限公司变更公司法人代表和部分股权的批复
文  号: 陕商函〔2018〕394号 发送单位:
陕西省商务厅关于同意陕西恒泰同吾典当行 有限公司变更公司法人代表和部分股权的批复
陕商函〔2018〕394号
来源: 商务厅    日期: 2018-6-21

西安市商务局:

       《西安市商务局关于陕西恒泰同吾典当行有限公司变更法人代表和部分股权的请示》(市商字〔2018〕76号)收悉。根据《国务院关于进一步削减工商登记前置审批事项的决定》(国发〔2017〕32号)和工商部门出具的已变更的《营业执照》,按照《典当管理办法》有关规定,经研究,同意陕西恒泰同吾典当行有限公司变更法人代表和部分股权。现将有关事项批复如下:

        一、同意陕西恒泰同吾典当行有限公司法人代表由弋志刚变更为贾子傲。

        二、同意原自然人股东弋志刚将所持有的陕西恒泰同吾典当行有限公司19%股权(190万元)、原自然人股东易小萍将所持有的陕西恒泰同吾典当行有限公司15%股权(150万元)同时转让给新增自然人股东贾子傲。

       三、股权结构变更前后对照情况

       1.股权变更前各股东所占注册资本的比例如下:

        陕西恒泰同吾典当行有限公司注册资本为1000万元。其中:榆林市新希望电子有限责任公司出资额200万元(占注册资本的20%);西安联兴顺实业有限公司出资额250万元(占注册资本的25%);陕西泛臣医疗有限公司出资额60万元(占注册资本的6%);弋志刚出资额190万元(占注册资本的19%);易小萍出资额190万元(占注册资本的19%);贺武出资额150万元(占注册资本的15%)。

       2.股权变更后各股东所占注册资本的比例如下:

       陕西恒泰同吾典当行有限公司注册资本为1000万元。其中:榆林市新希望电子有限责任公司出资额200万元(占注册资本的20%);西安联兴顺实业有限公司出资额250万元(占注册资本的25%);陕西泛臣医疗有限公司出资额60万元(占注册资本的6%);贾子傲出资额340万元(占注册资本的34%)。

       特此批复。

 

 

 

 

                                                                                                                                                                                                   陕西省商务厅

                                                                                                                                                                                                   2018年6月21日