您所在的位置首页 >> 重要通知
关于2018年4月份市场运行监测工作考核情况的通报
来源: 省商务厅    日期: 2018-7-5  

陕西省商务厅
关于2018年4月份市场运行监测工作考核情况的通报

陕商函〔2018〕356号


 各设区市(区)、韩城市商务主管部门:

  根据《陕西省商务厅关于印发〈陕西省市场监测工作绩效考核办法〉的通知》(陕商发〔2017〕73号),现对各市(区)商务主管部门2018年4月份市场运行监测工作考核情况通报如下:

  4月份,商务部市场运行和消费促进司对市场监测绩效考核办法进行了修订。我们对《陕西省市场监测工作绩效考核办法》(陕商发〔2017〕73号)有关内容做出相应修订:一是删除“县级商务预报考核”指标(4分):二是首页版面质量考核满分由1分调整为2分,主站采用数量考核满分由5分调整为6分,信息发布量考核满分由5分调整为6分,APP下载量考核满分由2分调整为3分,下载数量满分由50条调整为40条。

  4月份我省市场监测工作在商务部月度考核中位列全国第2。全省各类监测系统数据总体及时报送率为99.79%,较上月提升0.04个百分点。其中:铜川、渭南、安康、延安、榆林、杨凌和韩城市总体及时报送率均为100%。全省智能信息泵总体及时报送率为99.92%,较上月提高0.2个百分点。省、市、县三级商务预报网站总体运行良好。

  从考核情况看,西安、宝鸡、汉中、安康、延安、榆林市和杨凌示范区对市场监测工作高度重视,对样本企业催报督报工作有力,考核位居前列。

  铜川、渭南和商洛市要加强智能信息泵管理工作,提高数据及时报送率。

  附件: 2018年4月份市场运行监测工作考核情况


              陕西省商务厅
             2018年6月11日

关闭窗口