您所在的位置首页 >> 商务要闻
首届中国国际进口博览会陕西省交易团一千五百家单位完成注册
来源: 办公室    日期: 2018-8-21  
    《陕西日报》记者 晓霞:8月15日,记者从首届中国国际进口博览会陕西省交易团秘书处获悉,截至当日,我省已确认有采购意向的参会企业43家,采购金额约65亿元,陕西省交易团完成网上注册单位1500家。 
  《首届中国国际进口博览会陕西省交易团工作方案》已经省政府审定同意并印发各市(区)和省级有关部门,确定陕西省交易团组织参会企业不少于900家,参会人员数量不少于2500人。陕西省13个市(区)交易分团和4个省级专业交易分团广泛动员组织商贸流通、外贸进出口等企业以及高等院校、医疗机构、科研机构等单位报名参会。截至8月15日,大会已注册陕西省交易团人员数量达3300人。其中,注册企业900家1530人、事业单位及有关机构330家780人、政府机关270家990人。据悉,博览会期间我省将举办“陕西省采购说明会暨签约仪式”。仪式现场将推介一批重点采购项目和招商项目。
 
关闭窗口