您所在的位置首页 >> 商务要闻
省商务厅领导会见美国内布拉斯加州经济 发展厅厅长大卫·瑞比一行
来源: 涉外投资服务处    日期: 2018-10-16  

10月11日下午,省商务厅赵润民厅长和李生荣副厅长分别会见来陕访问的美国内布拉斯加州经济发展厅厅长大卫·瑞比先生一行。

赵润民厅长和李生荣副厅长首先对大卫·瑞比率团来访表示热烈欢迎。在简要介绍了我省经济社会发展情况后,希望加强陕西与内州经贸往来和人文交流日益密切,特别是中美内布拉斯加(杨凌)农业科技园落户以来,取得了令人欣喜的进展。愿以此访为契机,进一步深化经贸、农业、教育等领域务实合作,不断巩固和拓展双方友好省州关系,尽快形成常态化的经贸交流互访机制,不断深化各领域的经贸合作,促成更多项目落户两地。大卫·瑞比对我省的热情接待表示感谢。他说陕西的地理位置优势明显,这次是第一次到陕西访问,古老而美丽的城市给我们留下了美好印象。希望双方在已有合作基础上,进一步增进合作共识、拓展合作领域,努力形成更多新的合作成果。 省商务厅涉外处、外资处、外事处主要负责人陪同会见。

关闭窗口