您所在的位置首页 >> 党的建设
王宏伟副厅长到省外贸资产经营公司和省苹果气调储藏技术研究中心调研
来源: 办公室    日期: 2019-1-16  

         

    1月15日上午,省商务厅副厅长王宏伟先后到省外贸资产经营公司、省苹果气调储藏技术研究中心调研,并赴资产公司监管的省粮油食品进出口公司西安中转冷库实地检查,听取工作汇报,征求两个单位对厅党组和他本人的意见建议。
    王宏伟指出,过去一年,资产公司在新一届党委班子的带领下,做了大量富有成效的工作。气调中心领导班子扎实推进项目合作开发工作,取得了积极进展。在新的一年里,资产公司党委和气调中心一班人要进一步提高政治站位,加强学习,精心谋划好2019年重点工作,继续加强建章立制,稳步推进改革发展。要敢作为,敢担当,严格按程序,依法、公开、公正、公平地处理有关问题,扎实抓好安全生产和维护稳定工作。要落实“一岗双责”要求,加强党风廉政建设。对大家提出的意见建议,他将认真研究,及时向厅党组汇报有关情况,并积极推动解决。
    省外贸资产公司董事长张建丽、省气调中心主任王彪和公司、中心领导班子成员,厅办公室、综合处参加调研。
关闭窗口