您所在的位置首页 >> 商务要闻
2019年陕西省新春年货购物节暨第十七届西安年货会在西安国际会展中心开幕
来源: 商贸服务业处 运行监测中心    日期: 2019-1-17  

 

 

 

    2019年陕西省新春年货购物节暨第十七届西安年货会1月17日在西安国际会展中心隆重开幕,省商务厅、省农业农村厅、省文化和旅游厅相关领导出席开幕式,省商务厅王运林副厅长宣布年货购物节开幕。

    本次购物节集中展销洛川苹果、大荔冬枣、富平羊奶粉、泾阳茯茶、汉中仙毫、榆林小杂粮、安康富硒农产品等100多种特色农产品,展示陕西特色现代农业发展成就和产业扶贫成果,进一步扩大我省名优产品的影响力。

    本次购物节展销活动由省商务厅、省农业农村厅共同主办,2000多家企业参展,预计接待观众160万人次,分西安曲江国际会展中心、陕西省体育场、家世界博览中心三个展区,进行糖酒食品、特色农产品、服装服饰、家居百货、年俗文化用品等展示销售,从1月17日至2月2日共历时17天。

关闭窗口