您所在的位置首页 >> 商务要闻
贾银生副巡视员率队赴陕南三市检查春节市场保供和安全生产工作
来源: 办公室    日期: 2019-1-19  
    1月15日—18日,省商务厅贾银生副巡视员带领厅机关相关处室,分别赴汉中市、安康市石泉县和宁陕县、商洛市检查春节市场保供和安全生产工作。
    检查中,工作组重点对各市(县)商场、超市、蔬菜批发市场的节日供应情况进行了了解,现场检验了2018—2019年冬春蔬菜储备及投放情况,抽查了各地加油站安全管理工作,并对各地新春年货购物节消费促进活动进行了调研。
    检查期间,贾银生要求各地商务主管部门针对节日期间商贸行业运行特点,进一步做好粮、油、肉、菜、禽、蛋等主要生活必需品保障工作,加强冬菜储备管理和适时投放工作,配合消防部门做好大型商业综合体消防安全管理工作,以高度的事业心和责任感,全力保障春节市场供应稳定和运行平稳,确保广大群众过一个祥和、安全、有序的佳节。
关闭窗口