您所在的位置首页 >> 商务要闻
省商务厅召开第四届丝博会暨西洽会筹备工作专题会
来源: 投资促进处    日期: 2019-1-24  
    1月23日下午,省商务厅赵润民厅长主持召开了第四届丝博会暨西洽会筹备工作专题协调推进会。厅有关领导和有关处室负责人参加了会议,省商务厅各活动组汇报了筹备工作进展情况、存在问题及下步工作计划。
    赵润民在听取了各小组的汇报后,对前一阶段各项筹备工作给予了充分肯定,要求大家在今后的筹备工作中,按照省委、省政府以及大会执委会的安排部署,更加突出全面开放的意识和理念,更加突出办会的国际化、实效性,以高质量的活动效果和崭新的面貌迎接八方来宾。
    对下一步的工作,赵润民强调,一是各组要全面细化活动方案,春节放假前形成框架意见,节后进一步完善;二是尽快开展境内外嘉宾的邀请工作;三是加大与商务部和大会执委会的协调联络力度,安排一位副厅长近期率队赴商务部有关部门做好汇报邀请工作,每周召开一次内部协调会;四是做好第三届丝博会的签约项目跟踪评估,并征集好今年的招商项目;五是做好后勤保障的前期准备工作,预定酒店会场,做好费用预算;六是提早做好会议宣传方案,做好会前预热和会期集中宣传工作。 
关闭窗口