您所在的位置首页 >> 商务要闻
赵润民厅长会见空气化工中国区副总裁冯燕女士一行
来源: 外资处    日期: 2019-2-14  

  

    2月14日上午,赵润民厅长会见了到访的美国空气化工产品公司中国区副总裁冯燕一行,双方就加强合作进行了交流并就氢能等清洁能源产业的推广与应用进行探讨。

    赵润民首先对冯燕副总裁一行表示欢迎,感谢美国空气化工产品公司对陕西经济社会发展给予的关注与支持。赵润民强调,空气化工产品公司在陕多个投资项目运营情况良好,双方合作已经进入了更加紧密、务实的阶段,希望进一步加强项目合作,推动双方共同发展。陕西省商务厅将不断完善外资企业的长效服务机制,定期了解企业经营情况及存在问题,为企业提供更加优质的服务。    

    冯燕女士表示,陕西省为企业发展提供了优质的环境和服务。目前,陕西是空化公司在华投资最多省份。公司与兖矿集团就陕西未来能源化工有限公司榆林煤间接液化一期后续项目签订了35亿美元的投资合作协议,针对三星电子存储芯片二期项目配套服务计划投资2亿多美元,将在今年3月份正式运营,公司对陕西未来发展充满信心,将进一步加大在陕投资,深化项目合作。

    厅办公室、外资处陪同会见。

 

关闭窗口