您所在的位置首页 >> 商务要闻
赵润民厅长与安康市赵俊民市长一行进行座谈交流
来源: 办公室    日期: 2019-4-12  

    4月11日下午,省商务厅赵润民厅长与到访的安康市赵俊民市长一行,就加强推进安康市商务招商工作进行座谈交流。

    随后,受赵润民厅长委托,王运林副厅长主持召开座谈对接会,与郭绍敏副厅长、唐宇刚副厅长、王宏伟副厅长一道,听取安康市商务招商工作汇报,并解答安康市请求解决的问题。

    会上,赵俊民市长介绍了安康市的经济社会发展情况,对省商务厅支持安康市商务招商事业发展表示感谢,并希望省商务厅一如既往支持安康市经济社会发展,促使全市商务工作再添新光彩。安康市副市长杨淼就安康市商务招商工作作汇报。安康市岚皋县、白河县、平利县、宁陕县、汉滨区、安康高新区、旬阳县、镇平县、安康市恒口示范区等县区领导分别就推进本地区电商发展、建设物流产业园、承接外贸产业转移、加快口岸建设等问题,请求省商务厅给予支持帮助。

    安康市政府机关有关部门,各区县、高新区、瀛湖生态旅游区、市发投集团负责人,省商务厅机关有关处室主要负责人参加会议。

关闭窗口