您所在的位置首页 >> 精神文明创建
省商务厅召开精神文明创建领导小组第一次会议
来源: 机关党委    日期: 2019-4-25  

 

    4月25日,省商务厅召开精神文明建设领导小组第一次会议,党组成员、副厅长王运林主持并讲话,机关党委有关同志学习了省直机关群众性精神文明创建工作指南,并就我厅2019年文明单位创建主要任务分解进行了宣读。

    会议要求,文明单位创建工作涉及方方面面,是一项政治性、政策性和全局性都很强的工作,各级要按照“一年打基础、二年申报验收、三年创建成功”工作思路,高度重视、认真对待,落实工作任务、用心用力创建,加强自评互评迎考,力争2020年底顺利通过工委考核验收,创建省级文明单位。

    会议还印发了省直机关群众性精神文明创建活动指南、厅2019年文明单位创建主要任务分解表和领导小组及办公室成员、“全国志愿者服务信息(志愿云)系统”注册通知,要求各级认认真贯彻执行。

关闭窗口