您所在的位置首页 >> 商务要闻
陕西省商务厅与西藏自治区商务厅座谈共商对口支援和经贸合作
来源: 办公室    日期: 2019-5-10  
    5月10日上午,陕西省商务厅与西藏自治区商务厅工作座谈会在陕西省商务厅召开。陕西省商务厅党组书记、厅长赵润民主持会议。西藏自治区商务厅党组书记、副厅长李文革一行8人参加会议。陕西省商务厅相关处室主要负责人参加会议。
    会上,赵润民向西藏商务厅一行介绍了陕西省商务工作及援藏工作情况,并就西藏代表团关心的陕西自贸试验区建设等相关问题作了细致说明。厅机关有关处室就陕西省商务厅参与“一带一路”建设等情况进行了交流发言。
    李文革对陕西省商务厅的对口支援工作表示感谢,并希望发挥好西藏的区位优势和国家援藏政策的优势,加强与陕西省商务厅在商务领域的联系,推动西藏经济发展。
    随后,双方就第四届丝博会期间支持协助西藏山南市举办招商引资专场推介会的相关问题进行了讨论交流。赵润民要求参会的厅相关处室按照职责分工,扎实落实座谈会成果,做好对西藏代表团的支持服务工作。
 

 

关闭窗口