您所在的位置首页 >> 商务要闻
驻省商务厅纪检组传达学习杨晓渡同志在与中国纪检监察学院北戴河校区部分学员座谈会时的讲话精神
来源: 驻省商务厅纪检组    日期: 2019-5-20  
      5月17日上午,驻省商务厅纪检组召开组务会,集体学习中央政治局委员、中央纪委副书记、国家监委主任杨晓渡同志在与中国纪检监察学院北戴河校区部分学员座谈会时的讲话精神。驻省商务厅纪检组组长胡仁喜参加会议并交流学习体会,对驻省商务厅纪检组下一步工作提出要求。
      胡仁喜组长指出,杨晓渡同志的讲话富有哲理性和指导性,驻省商务厅纪检组全体人员要认真学习领会杨晓渡同志讲话精神,结合各自实际,自觉对标对表,认真贯彻落实中央纪委、省纪委三次全会部署;要坚持以人民为中心的政治立场,以敢于斗争、善于斗争的精神,认真履行监督执纪问责和监督调查处置职责,确保党的路线方针政策、党中央重大决策部署落实落地;要认真对照杨晓渡同志12个方面工作要求,认真査找思路理念、工作方法、手段措施、制度机制中存在的问题和薄弱环节,采取有效措施加以改进提高;要进一步细化完善整治形式主义、官僚主义,加强日常监督,推进纪法贯通、法法衔接,加强办案安全等方面工作措施,推动纪检监察工作高质量发展。对驻厅纪检组下一步工作,胡仁喜组长强调,一是提高认识,强化政治站位;二是认真履职,强化责任担当;三是按照分工,强化工作落实;四是挺纪在前,强化作风建设;五是团结协作,强化工作质量。
关闭窗口