您所在的位置首页 >> 商务要闻
郭绍敏副厅长赴西安市调研步行街工作
来源: 流通处    日期: 2019-6-20  
    6月19日,省商务厅郭绍敏副厅长一行调研了西安市步行街工作。调研组听取了西安市商务局和18条重点步行街负责同志对步行街改造提升的基本情况介绍、存在问题和意见建议,并实地调研了老城根步行街。
    郭绍敏首先肯定了两年来西安市大唐不夜城步行街改造提升工作取得的成绩,并要求继续完善基础设施、优化发展环境、提升服务质量,为全省步行街改造提升工作做好示范。她强调,要按照“政府引导、市场运作,立足存量、改造提升,标准引领、分层推进,试点先行、分批启动”的原则,一要提高站位,积极行动;二要把握原则,理清思路;三要明确定位,做好规划;四要突出重点,扎实推进;五要统筹谋划,完善机制,真正把步行街建设成为推动经济高质量发展的抓手和满足人民群众消费升级需求的载体。
 
关闭窗口